一创投资
新天科技和一创新天物联网基金完成收购华立利源的交接仪式
作者:  来源:物联网研究团队  日期:2016-08-17 12:38:35

新天科技股份有限公司和深圳一创新天物联网产业基金联合收购浙江华立利源仪表有限公司,8月9日正式完成交接仪式。交接仪式上华立科技股份有限公司董事长李军介绍此次合作的背景,表达了对利源的期望和愿景。新天科技股份有限公司总经理费占军先生发表了重要讲话,希望通过三家企业共同合作,把企业做大做强。最后第一创业投资管理有限公司总经理、深圳一创新天物联网产业基金董事长吴英奎先生希望大家齐心协力,团结一致,共同创造利源的新未来。

深圳一创新天物联网产业基金作为一创投资与新天科技联合发起设立的产业并购基金(上市公司+PE),目前已完成第三个项目的投资。基金充分发挥各自资源及渠道优势,凭借第一创业的专业投资团队和融资渠道,通过各种金融工具和手段放大公司的融资能力,抓住“智慧城市、智慧水务、计算机软件”物联网产业发展的大好机遇,为新天科技未来发展储备更多符合上市公司发展战略需要的物联网及相关行业的标的企业,以提高和巩固新天科技在行业内的龙头地位。