一创投资
安徽省天长市政府领导与当地企业代表一行到司考察
作者:  来源:第一创业投资管理有限公司  日期:2016-08-16 12:57:53

2016年4月19日,安徽省天长市政府及当地企业代表考察团在天长市市长朱大纲、驻外招商分局局长姜培国、安徽天长经济开发区党工委书记张雷带领下,一行12人来公司考察。双方在公司20楼会议室举行座谈会,公司董事长钱龙海、总经理吴英奎等领导对朱大纲市长一行表示热烈欢迎,并对第一创业证券、第一创业投资等主要业务进行简要介绍,愿意提供金融领域相关服务,促进第一创业、相关企业与天长市的合作。

会议上,朱市长表示天长市去年在安徽省各县市区GDP排名中名列第五,GDP和财政收入均实现两位数的增长,当地企业的不断壮大推动了整个天长市的快速发展。今年,安徽省重点的发展方针为“调结构 转方式 促升级”,天长市也将继续加大投入推动当地企业发展并提供丰厚的奖励措施吸引更多优质企业落户天长。

会议中,董事长钱龙海对天长市各位领导和当地企业代表的相关提问一一解答。总经理吴英奎列举了一创投资的成功合作案例与朱市长一行分享和交流。

整个会议在双方领导融洽的交流和满意的笑声中落下帷幕。