一创投资
金华市金义都市新区领导与当地企业代表一行到司考察
作者:  来源:第一创业投资管理有限公司  日期:2016-08-16 12:57:53



    2016年4月14日,金华市金义都市新区政府及企业代表考察团在区管委会主任赵国荣和区招商发展局副局长吴征波的带领下,一行7人来公司考察,并与我司合作伙伴大族激光集团副总裁唐泳等代表洽谈相关合作事宜。三方在公司20楼会议室举行座谈会,一创投资总经理吴英奎带领公司机器人团队对赵国荣主任和唐泳副总裁一行表示热烈欢迎,并对一创投资公司主要业务进行了简要介绍,愿意提供金融领域相关服务,促进第一创业、大族激光与金义都市新区政府及当地相关企业的合作。





    会议中,浙江华丰电动工具有限公司董事长辛永良,浙江普莱得电器总经理杨伟明和金华市同步科技有限公司总经理翁正佩分别与大族激光集团副总裁唐泳、一创投资总经理吴英奎就热点投资项目、合作方式等关注点进行了深入的讨论。

 



    座谈会在各位领导和来宾的合照中圆满结束!